google.com, pub-3438531551958973, DIRECT, f08c47fec0942fa0

segunda-feira, 4 de novembro de 2019

100 VITÓRIAS NO ALLIANZ - LISTA DAS MAIS EMOCIONANTES

Dudu

Palmeiras chega a 100 vitórias na arena; Para você qual foi a vitória mais marcante?

Contra o Ceará, Verdão atinge marca histórica e continua na briga pelo Brasileirão.

A vitória por 1 a 0 contra o Ceará, no último sábado, fez o Palmeiras chegar ao seu 100º triunfo na arena. Na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, agora com 63 pontos, o time alviverde ainda sonha com a conquista do seu quarto título nacional de 2014 para cá, data da reinauguração de seu estádio.

109 gols sofridos

Na arena, o Palmeiras conquistou a Copa do Brasil de 2015, o Brasileirão de 2016 e de 2018, e coleciona partidas marcantes no local. Relembre alguns jogos importantes do Verdão em seu estádio:

25/3/2015 – Palmeiras 3 x 0 São Paulo

Com golaço de cobertura de Robinho, o Palmeiras conquistou sua primeira vitória em clássicos na nova casa, contra o time que se transformaria nos anos seguintes como o maior freguês do Verdão no local.

28/10/2015 – Palmeiras 2 x 1 Fluminense

A bola defendida por Fernando Prass nos acréscimos levou a decisão para as cobranças de pênaltis. E lá o goleiro pegou o chute de Gustavo Scarpa no jogo que colocou o Verdão na final da Copa do Brasil.

2/12/2015 – Palmeiras 2 x 1 Santos

O primeiro título do Palmeiras na nova casa teve enredo perfeito: estádio lotado, rival como adversário, gols de Dudu e até gol de goleiro. Uma festa dentro e fora de campo.

12/6/2016 – Palmeiras 1 x 0 Corinthians

Todo dia 12 de junho é especial para o torcedor do Palmeiras. O de 2016 não valeu título como o de 1993, mas foi importante na campanha do título brasileiro daquela temporada.

6/11/2016 – Palmeiras 1 x 0 Internacional

Na reta final do Brasileirão de 2016, o Palmeiras venceu o Inter em jogo duro. No fim do jogo, Cuca reuniu o grupo no meio de campo e todos se ajoelharam para agradecer. É um momento marcante na trajetória daquele time campeão.

27/11/2016 – Palmeiras 1 x 0 Chapecoense

O fim do jejum de 22 anos sem títulos no Brasileirão acabou nesse dia, com gol do lateral-direito Fabiano e mais uma festa para a torcida palmeirense nas arquibancadas da arena.

12/4/2017 – Palmeiras 3 x 2 Peñarol

O lateral Fabiano voltou a ser decisivo na Libertadores de 2017, com um gol nos acréscimos do jogo contra os uruguaios do Peñarol.

22/11/2018 – Palmeiras 4 x 0 América-MG

A goleada contra o América-MG, com direito a golaço de Dudu, deixou o time palmeirense muito perto da conquista de mais um Brasileirão.

2/12/2018 – Palmeiras 3 x 2 Vitória

O Palmeiras entrou em campo com o título garantido, mas fechou o Campeonato Brasileiro de 2018 com uma grande festa no gramado da arena.

30/10/2019 – Palmeiras 3 x 0 São Paulo

Uma atuação excelente fez o Palmeiras sair de campo achando que poderia ter até feito mais gols nos 3 a 0 contra o São Paulo.

E AI TORCEDOR DO PALMEIRAS, QUAL A VITÓRIA MAIS EMOCIONANTE PARA VOCÊ? COMENTE ABAIXO